В бой

В бой
Вступаю я сама с собой,
Стараясь душу сделать человечней.
В борьбу
Вступаю я со злобой вечной,
Что в сердце, что вкралась в судьбу.
В битву
Вступаю я за белый замок мечт,
За дух любви во всем живом,
За то дитя, что каждый хочет уберечь,
За душу, откликнувшуюся в сердце чужом.


Рецензии