Ты - самый близкий человек

Я положу свою ладошку
К тебе на голову, мой друг.
Когда устанешь ты от вьюг,
Тебя согрею, мой хороший,
Мой самый близкий человек.
Об этом я теперь мечтаю,
Ты -милая моя, родная,
И сердцем - лишь с тобой навек!


Рецензии