Highway

Эй, безумный хай-уэй ...
Эй, бетонный хай-уэй ...
Ты петляешь, как сотня извилин в мозгах
Под «колёсами» едут на двух колесах ...

Эй, бетонный хай-уэй ...
Эй, безумный хай-уэй ...
По дороге на Квебек лес подстрижен под гольф,
А твой ветреный череп подстрижен под ноль ...

Эй, бетонный хай-уэй ...
Эй, безумный хай-уэй ...
Подъезжая к городу французских орлов,
Ты летишь на «Харлее» поверх их голов ...

Эй, дежурный хай-уэй ...
Эй, дежурный хай-уэй ...
Доктор выдал рецепт для больших скоростей,
Чтобы не утонуть в нашей мутной воде ...

Эй, дежурный хай-уэй ...
Эй, безумный хай-уэй ...
Небоскрёбы встречают сотнями глаз,
А эфир засоряет католический джаз.

Всё – не зря, если есть ощущенье свободы,
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы немного.
Всё – не зря, если есть ощущенье свободы,
Если ветер поёт, и танцует дорога.


Рецензии