Я не умру...
Не тянись прошлым ко дну .
Нам с тобою испить горькую
Предстоит на двоих одну»…
Я неотрывно из сердца
лакаю сладкое,
Касаюсь губами
матовых стенок вечного…
Стих…. are you -
стихаю, и только тоска под лопаткою
Напомнит, что ты лишь
выжженный след в моей печени.
Здесь постою,
никто не укажет верную -
Никто на развилке времен
выбирать не торопится.
И все же из всех незабытых –
самую первую,
Как ношу тянуть до конца
мне совсем не хочется…
Все кажется ясным –
со стороны да по этике
Ты в моем сердце –
бесценное приобретение…
Под одеялом втихую
предамся эстетике
Кружева слов
ювелирного стихоплетения.
Ты не партнер,
а воздушное «па» в моем танце –
Легким взмахом пера
продолжаешь мои движения…
Пред твоими словами почтенно
склонюсь в реверансе,
И все ближе к ногам
упаду в головокружении.
Мое имя запомнишь,
как будто закон орфоэпии –
Звонким словом сверкну
на тонких хрустящих страницах…
В твоей жизни мелькнула я
только лишь междометием,
В междустрочье впорхнула
чарующей странницей-птицей.
Принимай на себя и надейся,
что я буду сильною –
Самой-самой из всех
любимых тобою женщин
Отдирая кусок души,
оставляю невинное:
«Я не умру…
Меня станет немного меньше….»
Свидетельство о публикации №106011800519