Расставание

Неужели ты думаешь, что все так просто?
Наши отношения просто ужасны.
Разве жить так дальше можно?

Ты совсем забыл меня,
Ты ходишь к уличным проституткам и шлюхам.
Ну зачем тебе нужна я?

Может, я тебя не достойна?
Тогда я лучше уйду со спокойной душой,
Чем буду жить с таким подонком!

Где ты был все это время?
Я собрала чемодан и ухожу;
Мне надоело нести это бремя!

Не пытайся меня остановить,
Ты все равно никогда не изменишься,
А я, в свою очередь, попытаюсь тебя забыть.
 ПРОЩАЙ.


Рецензии