Остаться?..

Зачем тебе жить,
Если ты все равно уйдешь?
Уж лучше тебя убить,
Чем ты сам умрешь!
Я больше не могу тебя любить.

Ты сказал: «Я тебя люблю»,
Но я больше тебе не верю.
Ты же знаешь: я тебя убью!
«Попытайся мне поверить».
Попробуй остаться и увидеть свою смерть…


Рецензии