Льды

Кто первый подойдет ко мне из нас,
Я или тот кто я в тумане света,
Один как сам с собою без ответа,
Вопрос к себе был задан и прочитан,
На оборотной стороне билета...
Кто я... Потерянный в себе, в могильных плитах
Я надпись или фотография твоя,
Вопрос был задан не было ответа...
Лишь мыслей сбивчивых запутавшийся стон...
Пес умер , не встречает на пороге,
И некому навстречу мне вилять хвостом...
О чувствах и любви забыли Боги...
И сердце как Антарктика затисканная льдом
В Мечтательно мучительной тревоге
Чуть теплится в нем что-то на потом....
И бьюсь один в путине сладостных желаний,
Их достигая вижу лишь снега...
Снега сверкающие льды, прибрежных шельфов очертанья
И черная бездонная вода....


Рецензии