Вой в луну зимним утром

Среди грохота взбесившихся колес Среди крика рыка топота сутяжного
В переходах смыслов предложений слов Средь улыбок принцев эпатажных
Ожидание большой любви прошедшей Как признание несбывшехся пророчеств
Миллионы сирых старых бедных Похороненных под грузом одиночества
Толпами бредут навстречу свету И приветствуя его мгновенно проклинают
Вспоминая детские секреты Вспоминая Ад несбывшегося рая
Жалуются плачут и смеются В общем миллионы пришлых жизней
Там где стены падают и нити рвутся Норны смотрят с подлой укоризной
Сверху, и плюют им в желчь припадка Что так бъется в сердце одиноком
Нет любви есть черная заплатка И приливы заливающие соком
Есть бродящие сквозь ночь шакалы Что преследуют повсюду наши души
Грандиозные отбивки и начала Все им ведомо ты только их послушай
Нет желаний нет стремлений к песне Есть бездоннная нора жилого мира
В нем трагедия, комедия и драма И мечта зловонного прекрасного Сатира
Где-то там кончается смеющаяся ложь, Что так всех печалит и тревожит
Осознание того что ты живешь Понимание что ты произведенье божие,
И потом опять бурлят кипят В душах неиспытанные страсти
Отчего так агнецам Христа ? Почему все данники напасти ?


Рецензии