В потоке мелькающих лиц..

В потоке мелькающих лиц
Тех, что я называю друзьями,
Мной исписаны сотни страниц –
Изодраны в кровь ногтями.
Устремляя взгляд в пустоту
Всё сильней ненавижу свет.
Где тот день, когда я умру?
Где же он? почему его нет?


Рецензии