Ты

Ты ничего мне дать не сможешь
И ничего украсть .
Твое дыхание на коже -
Смешная власть .
Оставишь запах в полумраке
Моих безумств .
Ты не последний и не первый .
Пусть .
Как карты я тасую имена
И чьи-то жизни .
Несказанные мной слова
Во тьме зависли .
И только свет свечей еще разбавит
Мой страх .
В твоих следах , как в чьих-то прошлых ,
Прах...


Рецензии