Друзьям

Боль забивается в нашей душе,
и от нее никуда нам не скрыться.
Сколько друзей потерял я уже?
Скольким еще предстоит мне присниться?

Скольким пройти до последней страницы?
Скольким уйти, не оставив следа?
Скольким об твердь мирозданья разбиться?
Скольким прожить, не считая года?

Полный отчаянья, горя, тревоги,
я вас в стихах навека хороню...
Только за что, ну ответьте мне, Боги!
Я ведь их всех безгранично люблю.


Рецензии
Светлая память...

Очень тронули...

Прицел   05.05.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.