Стук

В душу твою словно сердце я бьюсь
И не хочу понимать что напрасно
Жизнь превращается в бешеный пульс
Пытки любовью, где разум безгласный

Ты не умеешь хранить зеркала
Ты не увидишь ошибок и боли
Жизнь за тобою мосты развела
Мне остаётся остаться с тобою

Ты не способен прожить без меня
Стук в твою душу набил мне мозоли
Глупо на жизнь и на Бога пенять
Нам распрощаться никто не позволит


Рецензии