Я - неудавшийся поэт

Возьму тетрадь и карандаш,
И напишу про мир,
Про летний утренний пейзаж,
Про гладиаторский турнир.

Про музу счастья, вдохновленья.
Про то, чего не существует.
Про необычное везенье.
Про девушку, которая танцует.

И написал. Какой-то бред!
И рифмы нет и нету смысла.
Я - неудавшийся поэт!
От слез бумага вся раскисла...


Рецензии
Удача госпожа капризная:)

Ксения Фомина   07.05.2006 19:02     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо за рецу!

С уважением,

Лорилин   12.07.2006 20:41   Заявить о нарушении