Самая плохая песня о любви

 


Не гоняйтесь за моею тенью
Мы давно не ходим с ней вдвоем.
Тишина с тоской – мои владенья,
Сам себе я стану королем.

Мне никто не нужен. Уходите.
Не хочу ни критик, ни похвал.
Не нуждаюсь ни в любви, ни в свите.
Я себе свой мир уже создал.

Я здесь бог, избранник, самый лучший
Только очень хочется порой
Утопиться в самой мелкой луже
Спрятавшись от жизни с головой

Так что не гоняйтесь вы за тенью
Я давно уж разучился ждать
От любви и счастья привидений
Сердце может только тосковать


Рецензии