Фонтанна

Не могу трындеть об Ахматовой…
Мне поесть бы ей принести
Туда в пятидесятые,
Где стихи среди шелухи.

Мне бы сделать один звонок
В безвременье,
Где никто ничего не мог
Поколения…

Не старайтесь представить
Это…
Ничего не исправить
И после рассвета.

Они её не посмели
Просто шлёпнуть, стереть…
Дух России нуждался в теле
Чтоб глазами на всё смотреть.


Рецензии