Грустные, грустные мысли танцуют

Грустные, грустные мысли танцуют
Роются в небе морском чудеса,
Можно я наплюю на страницу покоя
Где может спала с глаз пелена?
Грустное, грустное небо поет нам
О бытии и музыке ветра
Что то из жизни бедного Кнехта
Перепадет и нам, дуракам.


Рецензии