Вечный союз

Я часто смотрю вслед ушедшим ветрам,
Один взгляд назад, там, где топчется тень.
Там место есть данным мне ночью рогам,
И крыльям тугим, что вручил белый день.

Рогатая тень моя, я твой промах,
Меня, знаю, дьявол избрал в протеже,
И только мой ангельский кованный страх
Хранит верно святость в зашитой душе.

Я черное с белым сознаньем слеплю,
Мешая сомнение с верой слепой.
Спасаясь несмелым и вечным «люблю»,
Но вновь наглотавшись завистливой тьмой.

Крылатая тень моя, я твой промах,
Меня ведь Создатель избрал в протеже.
Убийца спасения, кованный страх -
Молчание веры в зашитой душе.

Я черное кружево вечно ношу,
Циничностью боли прикрыв наготу.
Но ночью наивно у неба прошу
Заполнить надеждой мою пустоту.

Рогатая тень моя – святости прах,
Меня только смертный избрал в протеже.
Крылатая тень моя, я твой промах,
И все же я – бог в ослепленной душе.

И только пока я живу и люблю
Такого же смертного, чей факел погас.
Я крылья с рогами навечно скреплю,
Союз вне столетий и вселенских пространств…
И этот союз станет символом нас!
17 января 2006г.


Рецензии
Блин! Супер! Ты знала, что у тя мозг гениальный?!

Аня Киф   19.01.2006 15:05     Заявить о нарушении
Мозг гениальный?конечно!!!я вапще гений,красавица и умница=)
шутка
блин,ну какой гениальный?я тут просто...как-то...
короче,спасибо
З.Ы.
от гения=)

Тайнова   19.01.2006 18:18   Заявить о нарушении