Рекомендация Банифация

Если волосы секутся-
Надо наголо побриться!
Экономия какая,
Ведь не нужен Нэд & Шолдерс.
Зубы тоже можно выбить,
Чтобы почки не болели.
Чтобы было вам комфортно
При случайной диарее:)
В остальном же,всё в порядке,
Если вы живёте в Альпах!
На заснеженных высотах!
Звучно портя горный воздух!
Вы не курите , конечно,
И не пьёте однозначно,
Наложив обет безбрачья
По ночам в своей пещере...


Рецензии
Прочёл с улыбкой, хотя человек я и не смешливый.
Здорово! Забегайте ;))

Павел Галачьянц   18.01.2006 09:11     Заявить о нарушении
спасибо..давнее произведение:)

Простова   18.01.2006 14:24   Заявить о нарушении