Отъезд

Предвидеть антигибельность идей
Примерно то же, что предвидеть смуту
Не надо повторятся,- не Иуда
И так понятно все без фонарей,
Не стоит тыщу раз и об одном
Душа давно висит на честном слове...
Пускает нюни сакс по радиоле,
Срываясь на прогнозы за бортом...

Кристально трезв четверг, - слетела стружка
А дальше оголяться смысла нет,
Диван не влазит* в двери, весь окрест
Глазеет на плешивую макушку...

В зазубринах седалище, на кой
Тебе он сдался - памятка, заначка?
Задрипаный, уже полуживой
Скрипит пружиной,
 
точно лялька
плачет


*влазит - влезает(некоторый сленг)


Рецензии