Кто будет кто?
Ты будешь ты. Уже не изменить.
Я буду я, но перестану воду лить.
Но мы не будем мы. Ты, я, от "нас" свободны.
Мир будет мир. Ему до нас нет дел.
Ночь будет ночь. Но только без тебя...
Мозг будет мозг. Он будет грызть меня.
Но этого ли я хотел...
Свидетельство о публикации №106011800336