Это не больно

Это не больно, нет!
Глубже войди и открой все секреты -
Я сегодня принцесса ночи,
А ты повелитель блаженья.

Одежда раскинулась вдоль, -
Спокойно лежит, остывая на камне,
Горячий песок пробуждает любовь
И красные ногти вонзаются в пламя.

И тело кричит:"Продолжай".
Рассвета на пляже не будет;
В себе ощущаю тебя
Душа, будто "Солнце" - танцует.

И импульс тела двести двадцать,
Еще толчок и небо на земле;
Руками жадно обнимаем
Пульс музыки по телу на воде.

Сегодня звезды не исчезнут,
Сегодня мир для нас двоих.
Не веришь в сказки?
И напрасно!
Открой глаза. Ты сейчас в одной из них.


Рецензии