Не подходит

Хрен что тут выразишь словами,
Слова сказали рифме – нет,
Хотел я поделиться с вами,
Открыть души своей секрет.

Я прозой вам скажу о многом,
О том, как рай земной искал,
О том, как жил в краю убогом,
Терпеньем время убивал.

… да нет, здесь проза не подходит,
Ей можно тонкое сломать,
Ведь Бог молчком от нас уходит,
А он мог многое сказать…


Рецензии