Опять одна

Одиночество не гложет, страз остаться одному!
Это выраженье точно, скоро я его пойму,
Скоро буду одинока, не хочу теперь терять,
Не судите меня строго, мне решенье принимать!
Не хотела вовсе думать: о разлуке, о любви!
Нос защекотала скука и болезнь любви внутри,
Долго думать-это вредно, но зато смогла узнать,
Что любви у меня -то не было!
Как хочу я ее познать...
Меня смело можно хаить и жалеть За трусость мою!
И совсем не хочется плакать, когда вспомню судьбу свою...
Только снова сомкнутся веки, уголки наполнит слеза,
Нет, не потекут реки, я всего лишь опять одна.


Рецензии