Знаю тебя взрослым...

Знаю тебя взрослым
уверенным в себе человеком.
Который читает Грина,
гуляет с собакой, смеется.
Обещает, прощает, встречает,
устает на работе.
Вечно спешит, поддается
на уговоры. Злится,
смотрит в окно, спорит.

А вчера увидела мальчиком
Нежным, доверчивым.
Ласковым мальчиком,
Грустным русым солнышком.


Рецензии