Из послания Игнатия Антиохийского в Магнэзию. 1 в. начало 2 в

Глава V.

И так как всё имеет конец,
то одно из двух предлежит нам,
 смерть или жизнь,
 и каждый пойдет в свое место.
Ибо есть как бы две монеты,
одна Божия, другая мирская,
 и каждая из них имеет на себе собственный образ,
 неверующие - образ мира сего,
 а верующие в любви -
образ Бога Отца чрез Иисуса Христа.



ИГНАТИЙ АНТИОХИЙСКИЙ, СВ. (Игнатий Богоносец) (ок. 50 – ок. 107), один из величайших
апостольских мужей.


Рецензии