Недо-Пере-Нечто
И ты, старец глубокий,
И ваше нечто,
где-то посередине.
Один не вырос еще,
Другой теперь уж убогий,
А третий вечно
По уши весь в…
трясине.
Вот так живем
Средь недо- и слишком пере-,
А между – нечто
Что-то мямлит бессвязно.
Им жизнь даем,
Исполнив свой долг в постели,
А после терпим…
И, может быть, не напрасно?…
18.01.2006
Свидетельство о публикации №106011802823