Я из себя давлю стихи...
По буковке, по строчке...
Стараюсь, нахожу пути
От точки и до точки...
Хочу вам что-то передать -
Есть ясный образ в голове,
Но как берусь его писать,
То вижу, что слова не те!
И вроде получается,
И рифмы лепятся легко,
Но только удаляюся я
От темы очень далеко...
Пересыхает тот родник
Что родился в моей душе
Я сам себя загнал в тупик
И мне не выбраться уже
Теряется идеи нить,
Ломается логичность строф,
И чтоб хоть что-то изменить
Себя я удавить готов!
Но сделать больше ничего
Я не могу. В чём здесь секрет?
А всё выходит из того,
Что вдохновения то нет...
И мёртвые лежат стихи
Есть шея, тело, две руки,
Но нету ног и головы -
Мне их не оживить - увы
Они с рождения мертвы...
Свидетельство о публикации №106011802819