Нежное...
Как проблеск солнца сквозь стекло.
Я вспоминаю твои руки,
Твоё пьянящее тепло.
Я вспоминаю твои краски,
Касанье девственное губ.
Твои дурманящие ласки,
Твою пылающую глубь.
Я помню все мгновенья страсти,
Энергию запретных зон.
Моменты ласкового счастья, -
Когда звучит твой сладкий стон…
Свидетельство о публикации №106011802811
Людмила Василенко-Уткина 04.07.2006 00:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Шапатин 04.07.2006 22:24 Заявить о нарушении