Любовь - странное чувство

Любовь – странное чувство,
Без него мы не можем жить.
Любовь – тонкое искусство,
За которое надо платить.
Любовь – это горы крутые,
Легко сорваться и упасть.
Любовь – это лес дремучий,
В котором недолго пропасть.
Любовь – огромное море,
В котором можно утонуть.
Любовь – это счастье и горе,
Которое, увы, нельзя вернуть.


Рецензии