С тобою, друг, два пальца в рот засунем

Два пальца в рот,
Чтоб не не писалось
О "муках душевных" своих.
Я езжу на стуле, часами катаюсь,
А муки, откуда взялись?

Три пальца в рот,
Да что же всю руку,
Пусть тот разойдется по швам.
Зачем он мне нужен,
Чтоб крикнуть: "Люблю вас!"
И лифчик со страстью сорвать…

***
Как я давно не видел коз -
Соскучился,
На что, не знаю,
Мне просто не о ком скучать всерьез.


Рецензии
эмостихи у тебя..но,черт,красивые...

Странность Душевная   29.01.2006 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.