Танец теней
Пляска огня в ней и во мне...
Мозг опьяняет страсти вино -
Два разных тела слились в одно...
Всё нереально, только Она -
Словно зажатая мною струна
В странной, чарующей песне любви...
Как далеко мы сейчас от Земли!
Как далеко мы сейчас от всего...
Есть только мы, больше нет ничего...
Я - музыкант, Дева - гитара...
Он и она - вечная пара...
Всё отступает, стены плывут,
И стовно годы минуты бегут...
Я - словно муха в бокале вина -
В сладком плену меня держит она...
То закружится в бешеной пляске,
То остановится, даст место ласке...
Ведьма и фея... Пламя в глазах...
Кошка и львица... Нежность в руках...
Как карусели - ближе и дальше...
Чувства одни, в них нету фальши...
Свидетельство о публикации №106011802778
Павел Исаченко 19.04.2006 17:34 Заявить о нарушении
Павел Исаченко 19.04.2006 17:34 Заявить о нарушении