Ты был моим сном...

Ты был моим сном, моим долгожданным любимым,
Скажи мне мой милый, за чем же мы всё погубили?
Обида сильнее, но попробуй почувствовать нежность,
Зачем нам война, когда всё может быть так чудесно?

Ты вся моя жизнь, ты тот, кто даёт мне надежду,
Вставать по утрам, накидывать быстро одежду.
Ты тот, кто за час, может сделать меня всех счастливей,
Ты тот, кто не спас, то, что мы берегли и хранили.

Ты снова молчишь, а я всё сижу и рыдаю,
Зачем ты ушёл, зачем всё сломал, я не знаю.
Ты ж вроде любил, или просто мне всё показалось,
Зачем ты сгубил, то, что так хорошо начиналось.

Слова ни к чему, теперь даже бог не поможет,
Вернуть всё назад, твои поцелуи на коже.
Не в силах забыть, не в силах убить эту жажду,
С тобой рядом быть, поверить опять в эту лажу.

Разлука в глазах, осталась от нашего счастья,
Разбилось всё в прах, остались одни лишь ненастья.
Ты был моим сном, теперь стал ужасным кошмаром,
Сгубил мою жизнь, но тебе, разумеется, мало.


Рецензии
Я зачитываюсь Вашими стихами!!!Прекрасное стихо,очень понравилось,ОЧЕНЬ!!!

Снова в восхищении,

Ксения Крючкова   24.02.2006 09:42     Заявить о нарушении
Я безусно рада.. честно =)
Спасибо большое.. заходи ещё =)

Наташа Сладкая   24.02.2006 17:38   Заявить о нарушении
Я безумно рада.. честно =)
Спасибо большое.. заходи ещё =)

Наташа Сладкая   24.02.2006 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.