Люблю открытые души...
Глаза, открытые настежь,
И рот, готовый бесстрашно
Все тайны тебе открыть.
И сам я готов открыться
Владельцу души открытой
И выдать любые тайны,
Закопанные во мне.
И расположенье кладов
Ему объясню подробно
И лучшую свою карту
С улыбкою протяну.
Свидетельство о публикации №106011802746
Искренне, Таня:)
Татьяна Шумилова -Рыбинск 27.09.2011 13:56 Заявить о нарушении