С добрым утром!
Рассказать, что солнце встало…
Что ты мучаешь кровать?!
Ей давно пора вздохнуть,
Отдохнуть от тяжкой ноши!
И пытается спихнуть –
Ей будильник в том поможет.
А тебя заждался чайник.
Там – на газовом огне
Он срывается – проказник!
Печь зальет – и быть беде!
Что ты спишь на унитазе?!
И киваешь головой,
Что нет сна ни в одном «глазе»,
Что уже ты свеж главой.
Я к тебе зайду попозже.
Что?! Ты спишь опять, мой друг?
Ох, и тяжкая же ноша!
И холодною водой обливаю с головой :)
Ты проснулся! Вот так радость!
На меня еще кричишь?!
Рано встать – такая гадость!
Но ведь ты мне все простишь?:)
Свидетельство о публикации №106011802725
Shaman 13.08.2006 23:55 Заявить о нарушении
Ольга Ларина 14.08.2006 00:12 Заявить о нарушении