Скажи, что любишь

1 куплет:
Снег белым шелком ляжет на границу дня,
Ты посмотришь теплым взглядом на меня,
Нежно за руку возьмешь с собой маня.

Я вижу все, что ты мне хочешь рассказать,
Но боишься чувства ты свои признать
И слова не смеют вырваться опять.

Припев:

Но, пойми, ведь мне не все равно,
Я хочу услышать слово лишь одно.
Этот час будет часом,
Что мы ждали так давно.

Вмиг ты разорви сомнений тьму,
Ты скажи, что любишь, я тебя пойму,
Поднимусь, мир собою
Несомненно обниму.

2 куплет:
Ночь небосвод оденет в мантию из звезд,
Припорошит замлю лепестками роз,
Разукрасит ветви льдом алмазов-слез.

Ты окунись в пучину звездного дождя
И вернись, к великой истине придя,
Приоткрой завесу тайны, путь пройдя.

Припев 2:

Но, пойми, ведь мне не все равно,
Я хочу услышать слово лишь одно.
Этот час станет часом,
Что мы ждали так давно.

Вмиг ты разорвешь сомнений тьму,
Скажешь ты, что любишь, я тебя пойму,
Поднимусь, мир собою
Несомненно обниму.


Рецензии