Невидимый огонь

В ложной точке
______________неправильной местности
горит огонёк
____________бесконечность месяцев.
Освещает комочки,
_________________ямки,
____________ступеньки лестницы,
помогает кусочкам
____________собраться вместе.
Ярким пламенем,
_______________со скоростью света
горит огонёк
____________у края планеты
в центре Вселенной.
Ему невдомёк,
что для жителей местности пленной
его нет.
Его свет недалёк.
Бесполезная трата
_________________чистой энергии
на тех, кому ничего не надо -
вот его плата
за стремление
осветить положение.

В ложной точке
______________неправильной местности
горит огонёк
____________бесконечность месяцев...


Рецензии