Сердце и холод

Холода, холода, холода...
Холодеет все вокруг...
Ложатся под снегом города...
И не звонит тебе твой друг.

Холода, холода, холода...
Погребут все на своем пути!
Ты забудешь его навсегда...
Не найдешь даже в сети!

Холода, холода, холода...
Рождается злость в груди...
Окружает тебя большая беда!
Не видно ничего впереди...


Рецензии