Пора...

Уже пора сказать спокойной ночи,
А мне так много хочется сказать!
Да, что сказать!!!
Тебя люблю я очень!
Но счастье, видно, выпало страдать.

Любовь - такая странная игрушка,
В неё опасно вчетвером играть.
О! Если б знала я,
Как нестерпимо больно
Всё самое родное предавать!

Любовь моя! Ты рвёшь меня на части!
Ты, просто, разрываешь на куски!
Но лучше умереть в твоих объятьях,
Чем заблудиться в зарослях тоски.


Рецензии