Где?!

Где же губы твои, что ласкали меня
В грустных сумерках октября?
Где же руки твои, что любили меня
Нежно-нежно и так маня?
Где слова, что за сердце задели меня?
Ты мне тихо сказал:" Я люблю тебя."
Я кричу:" ГДЕ ЖЕ ???!!!" В ответ - тишина.
Он тебе не ответит - теперь ты одна...


Рецензии