ЗвездоПад

Соплю пузырём надувайте солидно
И блага земные сорвёте сполна
А звёзды - из пропасти только видно
К ним можно взмыть, лишь рванув со дна

Достать их с небес – безнадёжное дело
Погреться б немного в холодных лучах
И ёбнуться вниз: как положено смелым
Со звёздным загаром на сильных плечах.


Рецензии