Люди

Насмотревшись на тех кто кругом,
Не увидя тех кто из нас,
Ты захочещь найти свой приют,
Или просто построить свой дом.
Надо вырубить лес - но нельзя
Волки здесь объявили закон...

Волки в мире живут лучше всех,
Мне не страшно смотреть им в глаза,
Волки - я объявляю войну.
И когда шторм развеет туман,
Из волков я оставлю псов...

Насмотревшись на тех кто кругом,
Не увидя тех кто из нас,
Ты захочешь найти здесь друзей,
И стоять - за всех.
Надо всех напоить вином,
Но вокруг ШАКАЛЬЁ.

Шакальё живёт лучше всех,
Мне не жалко дать им пинка,
Эй Шакал - я объявляю войну,
Я один - против всех...
И когда шторм развеет туман,
Я увижу кто здесь брат...

Насмотревшись на тех кто кругом,
Не увидя тех кто из нас,
Ты захочешь найти любовь,
И любимым девчонкой быть.
 Надо душу раскрыть, чтоб потом
От овцы получить - рога...

Овцы в мире живут лучше всех,
Овцы знаю, что где почем,
Овцы - я объявляю войну,
Эй Овца - под нож...
И когда шторм развеет туман,
Я найду среди всех ту одну...

Люди в мире живут лучше всех,
Люди знают всё обо всём,
Я кричу людям: - стойте, я свой!!!
Люди сделали волка - псом
А шакалов прогнали прочь,
От овец ничего не ждут
И любимым сердца отдают..

Люди в мире живут лучше всех,
Люди знают всё обо всём,
Я кричу людям: - стойте, я свой!!!
Люди руку мне подают ...


Рецензии
Суппер!
тоже вижу в песне уже))!,,

Ек Беш   29.04.2009 18:12     Заявить о нарушении