Понимаешь?

Понимаешь?
Мы всё же похожи!
Ты ведь любишь! Я тоже люблю!
Нас с тобой различает всё же,
То, что я спиртное не пью.

Тоже чушь я нести умею
И порой мне совсем не прёт!
Тех кого ненавижу - жалею.
Только кто же меня поймёт?

Почему так у нас сложилось?
Говоришь "Ты не плачь...Погоди..."
Да я плакать давно разучилась,
Слёзы выплакала свои.

Не волнуйся, я не заплачу
Может тихо в углу всплакну.
Потому что от жизни сдачу,
Как с копейки, давно не жду.

Получила сполна когда-то!
Не догнала! Не поняла!
Ничего мне теперь не надо,
Я закрылась в себе одна.

..............................
А ты такой замечательный!
Ты самый на свете внимательный!
И обаятельный!
И притягательный!
Понимаешь?


Рецензии