***

Хочу сказать о том,
Что Ваших глаз милей не видел.
В них тайна тайн, Элиф - Лам - Мим...
То зелень летних волн ласкает,
То серым изумрудом светят мне в ночи =)))
Я вижу в них себя и тихий пламень страсти,
Меня сжигает....
А может нам вдвоём сгореть?


Рецензии