Царство разрослось
Шавка завыла в ночной суете,
И мечта одна – о хлебе.
Кто первым умрет в новой мечте?
Погружение в понимание…
В нашем царстве все босиком.
Погружение в отрицание…
Подавились сухим сквозняком.
Ой, мы грешные, смертные, пьяные!
Всё повесим, что не повешено.
Разольем речки повсюду багряные,
Всё замозолено и прорешано…
Тили бом, сгорел мой дом,
Вспыхнул похотливый мрак,
Пили, ели, а потом,
Глумились над стаей бездомных собак.
Святость в прошлое ушла,
Встала новая орда.
Выжжено все-все дотла,
Вино, дерьмо, страх – это да!
Смятое жильё гниёт,
Кто-то про любовь поёт.
Паранойя, мир в стакане,
Срань господня в Ватикане.
****и тащатся на тачках,
Да смешной, тупой калачик
Помню был… Сейчас уж нету.
Есть поклон засранцам света.
Прячет окна белый домик,
В новом царстве демократос,
Вырос из штанишек холмик –
Так зачат был Христос-Сантос.
Менты зикают тут и там,
Стоит товарищ в обосранках,
И скачут дети по хвостам,
Гноится кровь в распятых ранках.
Пастух посет своих свиней,
Сухой закон гласит: «НАЛЕЙ!»
Давка, винище, дай закурить!
Снова ****ки да колядки – не успели попросить.
Ой, диван ты мой, диван!
Многострадальный и священный.
Разбился в ночь стакан-болван!
И новый свет ушел мгновенно…
Падаль ноет, ноет, ноет,
Стерва-жизнь научит верить.
Кто умеет, тот и спорит!
Но не хочется поверить:
Царство расплодилось.
Прим.: соавтор А. голый
Свидетельство о публикации №106011802623