Память о трех дождливых днях на чужой даче
Но с ней придет и мой черед.
Меня к тебе с другого края
Пегас железный принесет.
Я улыбнусь тебе при встрече,
Ты будешь как всегда упрям...
И будут крыши, будет вечер,
Вновь по своим пойдем стопам...
Пойдем вдвоем, рука с рукою,
В непокоренные миры.
Где будем только мы с тобою,
И комары... и комары....
Свидетельство о публикации №106011802604
Лазунин Игорь 15.05.2010 09:25 Заявить о нарушении
Шоколадный Кот 15.05.2010 13:17 Заявить о нарушении