Руины стиха

Разлился закат пламенем.
Из струй и тяжелых капель
Ветер рисует по небу
Летящих розовых цапель.

И снова Снайперы в темя
Стреляют пулями песен.
Когда-нибудь тебе тоже,
Мир плоскости станет тесен.

Взойдешь ты тогда тихо
На трон, где царит нежность.
Мужайся, ведь это Лихо
Играет с тобой в вечность...


Рецензии