маски

Привет, прости, не помешаю?
Мне столько нужно объяснить
Ты не замерзла? Хочешь чаю?
Чёрт.. сложно чувства утаить

И я опять хватаю маску
Вдруг не заметишь блеска глаз
Давай с тобой напишем сказку
И с хэппи эндом, в этот раз

Давай Америку откроем,
Давай изобретём вино,
Ах да.. Колумб там был героем
Ах да.. известно и давно

Мне встать, уйти? Не возвращаться?
Тебе не важно? Извини..
Не больно. (только б отдышаться)
Хлопок дверей (себя вини)…


Рецензии
Понравилось!
А ощущения - слишком знакомые, к сожалению...

С уважением, Павел

Павел Самбуров   27.02.2006 11:32     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, а ощущения – они бывают разные))

Кумико Ямасита   02.03.2006 14:40   Заявить о нарушении