Assasin

Когда увидите вы эти строки,
Мой прах быть может уже стлеет в пыль…
Всему написанному я свидетель,
Я вам поведаю про эту быль…

Всё началось, когда сидя в таверне,
Какой-то странник подошёл к столу
И он сказал: «В краю вашем впервые
Я, вас прошу услугу выполнить одну…»

Гостиницу, просил тот странник
Чтоб я ему в услугу показал…
Считаю я, что я судьбы избранник,
Раз я услышал, что он рассказал…

«Я основатель Клана войнов,
Чьё дело – не сражаться - убивать,
Не победил – прими же смерть достойно…
Убил – никто не станет и искать…

А станут – не найдут вовеке,
Ведь Ассасин – как утренний туман,
Он был… мгновенье и уж нету,
Пред этим Смерть посеяв тут и там…»

И попросил меня он: «Будь со мною,
И странствия все в летопись внеси
О том, как Corben-Dallad, Воин,
Назвался с честью.............
..............Император-Assasin!»

____________________________________________
Стих написан для Клана Ордена Ассасинов онлайн-игры Гиперборея


Рецензии