Кричать

Опять эта адская тишина
и нестерпимый холод.
Во мне столько слов,
а ты так далёк…
И каждый твой толчок
там, вне пределов меня –
невыносимой болью
в моём сердце.
Иду в душ
и тут же выхожу:
с собой не возьмешь лист бумаги –
намокнет. А слова
не будут слышны в шуме воды,
а крик лишь напугает соседей…
Кричите! – Слезами! Гомерическим смехом!
- Смейтесь надо мной,
а я над вами поплачу.

18 января 2006г.


Рецензии