Я ведь люблю

Уставшие мысли, помятые лица.
Как сложно забыться, как сложно проститься.
Ползет тихо стрелка - мне нужно смириться
И только тихонечко ночью молиться
О нашей любви, о тебе, обо мне,
Сжигая мечты на черном костре,
Листая стихи свои в темноте...
Молитвы мои забери все себе!
Я не хочу быть такой, как сейчас!
Я стала другой в тот проклятый час,
Когда мой покой ты случайно потряс
Открыв свои чувства всем напоказ.
Я плачу от счастья, от горя смеюсь.
Со скалы мне упасть бы, но я боюсь.
Любовь задушить бы, но я не могу.
Тебя бы убить бы, но я ведь люблю!


Рецензии